Всем существом его я обожаю...

Всем существом его я обожаю,
Роднее человечка в мире нет.
Не променяю на красоты рая
Светящийся в его глазах рассвет.

Такая искренность из них всегда струится!
И чист, и честен его детский взгляд!
Восторженно душа к нему стремится,
Других не надо в жизни мне наград.

Зачем мне рай, ведь ангел сам спустился
Ко мне на землю и живет со мной.
Не знаю я, откуда он явился,
Но он мне самый близкий и родной.


Рецензии