он для меня опасен

Возможен ли отвергнутый вернуть мне путь.
Судьбы моей невиданые дали.
Вернуть, простить, просить его "забудь".
А много ли  другие обещали?
Не искуплю вины не чуствуя души
И пусть простит мне что не приходила.
И даже если рядом не была
Не переставая, я его любила.
Любила я не плоть его,
А что внутри.
Тот мир, что вам увы не властен.
Хотела быть только его.
Он кинул сердце мне - лови!
Давно уже он с ним был не согласен.
Не чуствуя того что у него внутри
Он для меня был черезчур  опасен.
А я его молила "помоги"...
И убегала, чтобы не успеть на всякий случай.
Ухватится за него.
Вдруг если он решит подать руки


Рецензии
С душой написано! Спасибо за приятное чтение!

С весенним теплом и уважением.

Виталий Бобров   25.03.2016 11:39     Заявить о нарушении