Я с цветами приду, постою у окна...
Я с цветами приду, постою у окна.
Телефон твой молчит, жизнь такая.
Потом просто уйду, как всегда в никуда,
От любви безнадёжной сгорая.
Почему, почему, злая эта судьба
Строит козни мне напропалую.
Выпиваю любовь я до самого дна,
И тебя безнадёжно ревную.
А тебе наплевать на все чувства мои,
Ты другими ворочаешь ловко.
Для тебя для одной, я пишу все стихи,
От любви невозможна страховка.
Почему, почему, сразу не разорвал,
Этот замкнутый круг сердце гложет.
Говорил: не люблю, но тогда я солгал,
И теперь только Бог мне поможет.
Полуночный проспект, твои окна горят,
Там тебе целовал нежно плечи.
Но сегодня другой ловит искренний взгляд,
А я жду безнадёжно всё встречи.
Сигареты огонь, скоро пачке конец,
И цветы задохнулись от дыма.
Не дарил я тебе обручальных колец,
Не моя ты уже половина.
Я с цветами приду, постою у окна,
Мне маршрут этот на сердце вышит.
Может быть, ты в душе бесконечно одна,
Только Гугл о том не напишет.
Сигаретам конец и ночное такси,
Унесёт меня в ночь в одночасье.
У подъезда остались живые цветы,
Знак, что вспомнишь ты о нашем счастье…
© 2016
Свидетельство о публикации №116031209618