В радости пред Тобой

          Дорогие мои, это не стихи - а песня.
          Поэтому, надеюсь, услышите её мелодию в своём сердце! :)
          С теплом, Наталия



В радости пред Тобой
Хочу пребывать всегда
Любимый, Великий Бог –
Спасенье моё, и Путь!

И не сокрушит любой
Врагов ненавистный яд,
Твой Свет исцеляет боль,
Даст силы опять вздохнуть!

Иисус – упованье моё – лишь Ты,
Твоё Слово – мои мечты,
Несгибаемой веры – щит!

Иисус, знаю стрелы не долетят,
От темени – и до пят,
Ангел Божий меня хранит!

В радости пред Лицом
Господа моего –
Время златым песком,
Словно вода течёт.

Голос моей Хвалы
Страх изгоняет прочь,
И весь духовный мир,
Знает о том – Чья дочь!

Отец – упованье моё – лишь Ты,
Твоё Слово – мои мечты,
Несгибаемой веры – щит!

Отец, знаю стрелы не долетят,
От темени – и до пят,
Твоя Милость меня хранит!

11.03.2016


Рецензии