Не ищи меня-меня нет...

Не ищи меня – меня нет
В Instagramе, ВКонтакте, Facebookе.
Лишь во сне оброню я: «Привет!».
Я - твой сон, я – мелодии звуки.

Я – рассеявшийся туман,
Я как перлы росы по полудню.
Я – мираж, я – сознания обман,
Как портрет на воде в стиле ню я.

Не ищи меня – меня нет…
Я как призрак в ночи, я как отзвук тиши –
Невесома, незрима, беззвучна.
Я – цветочная пыль, я как неба глоток,
Полумрак, полутень, кроткий луч я.

Не ищи меня – меня нет…
Я – мерцание звезд, я – зияние пустот,
Я – мечта бытия, сон и память твоя…
Я и в недрах земли, высоко в небесах –
Я везде и нигде… Я – весь мир для тебя…


Рецензии