Смешались чувства

Смешались тучи с небесами,
Тепло от солнца с ветерком...
И над цветущими полями
Птиц пенье с трескотом сорок...

Смешались от того все чувства,
Теперь их трудно различить:
Так это лень, что звали грустью,
Иль радость, что не излечить?


Рецензии