Моей души сегодня не коснулась...
Ты говоришь, гармония любви.
Но если светлой Музе приглянулась,
Кто право дал пристрастно так судить?
Сегодня я - прилежная стряпуха
И суетиться нужно у печи.
Стихи отложены, но в уши глухо
Нашёптывает муза мне в ночи.
Брось всё к чертям. Иди за нею только,
Она нужнее прочего сейчас.
То соловьём распелась без умолку,
То плачется в жилетку без прикрас.
14.03.2016
Свидетельство о публикации №116031209508
Она словно икона -- Мироточит!
Игорь Александрович Степанов-Зор 10.05.2023 17:09 Заявить о нарушении
Наталья Прохорова 11.05.2023 11:44 Заявить о нарушении