Наверное это любовь

Кровь вся в лицо
к ней прикоснулся рукою
почему так горячо?
и что же это такое?

Молча рядом сижу
сердце от счастья немеет
когда на нее посмотрю,
вижу тоже краснеет

Сидели с ней первый раз
в тике задвигалась бровь
ходим с ней в седьмой класс
и,наверное,это любовь

Пышно цвела весна
в первый раз целовались
почему-то дрожали я и она
и еще крепче мы обнимались

По четырнадцать было едва
и тайну боялись раскрыть
сгорел бы я со стыда
такое ей предложить

У бабушки все лето я был
в сентябре встречу ее непременно
эх,ну почему я забыл
папа у нее был военный

Пробежало не мало лет
думал не будет другой
но я уже трижды дед
и покрылась та любовь сединой


Рецензии