Как жаль что мы с тобою не знакомы

...переменчивы все вещи
в странном мире человечьем
постоянны теплые, мурчащие коты... (с) Флер


Как жаль что мы с тобою не знакомы,
А если и знакомы то лишь через чат..
Но образ твой доводит до истомы
И раем может показаться даже ад..

Ты на КотЭ действительно похожа,
Такой игривый и кошачий взгляд
И в нем сокрыта нега и истома,
С тобою оказаться рядом - каждый рад...

А я, (увы не сделаю секрета),
Легко и сразу был на взлет сражен
Ведь и на фотографиях чертовка эта
Нам предстает мурлычущим котом..

И вот теперь откуда взять мне силы,
Что-б не смотреть на этот нежный лик?
От страсти же не далеко и до могилы
А я уже от страсти так отвык.. Sad

Но вновь себе решусь позволить
И фото посмотреть едва - едва,
"Что котя кушенькать изволит?"
И сбросить свое сердце со стола!!

MoRe 03.10.2012 год 16-14


Рецензии