Не каждому
Похоть и пошлое - на возьми.
Терзаться, гореть и из пепла вновь...
Только для избранных - се ля ви.
Не каждому, милый, дано оценить,
Не только заметить, но рассмотреть.
И, восхитившись, в ответ полюбить...
Не каждому, милый, дано гореть.
Не каждому, милый, дано познать
Великое благо душевных мук
И от восторга на миг замирать
Случайно, коснувшись пальцами рук.
Не каждому, милый, дано летать,
Синюю птицу удачи ловить.
Махнула крылом, снизошла благодать...
Не каждому, милый, дано любить.
12-03-16
Свидетельство о публикации №116031209441
Журнал Гражданин Вселенной 13.03.2016 00:21 Заявить о нарушении