Разная жизнь собак

Кто-то любит собак, не иначе
Держит дома, уложит в кровать.
А другого укусит собака
Только это , не просто так.

Она чувствует друга и злого
Лает, бесится иль рычит.
Без штанов оставит другого,
Но кто кормит того защитит.

Нету преданней,чем собака
Вывод сделан не просто так.
Одного защитит она в драке,
А другого признает-враг.

Вот об этом поведаю срочно
О собаке-о вечном друге,
Что бывает она часто грозной
И кусачей во всей округе.

Пусть другая сидит за оградой
И скулит и рвётся рыдая.
Пожалеть бы такую надо..
Не такое ещё бывает.


Рецензии