Люди не кошки
И её так просто не убьёшь
Только все пословицы той смыслы -
Сладкая губительная ложь...
В жизни часто выбор произволен,
Здравый смысл не перебьёт азарт -
Как в игре компьютерной : "game over" -
Не финал,а лишь возврат на старт...
Без отсылки на реинкарнацию,
Как бы жизнь не поучала нас,
Мы отыгрываем ситуацию
Так,как будто есть ещё запас...
Словно сможем снова возвратиться,
И догнать,допеть,допить до дна...
Но увы - у кошки девять жизней,
А у нас,людей,всего одна...
Свидетельство о публикации №116031209399