ты не бежишь спасать порог

Ты не бежишь спасать порог
Своего чистого чертога.
Черного пламени поджёг
Устрою я в твоих покоях.
Тебе давно пора забыть
Глаза, несущие в себе
Эмоций шквал, вечную сыпь
И пустоту в левом ребре.
Там... То что было, отдано.
На руки, налом и бесплатно.
Когда и как, не суть, за что...
Там вроде даже безвозвратно.


Рецензии