Подружусь

Подружусь-ка с ветром,
Подружусь с зарей,
Подружусь с закатом,
Подружусь с тобой.
               Расскажу я ветру
               Про свою мечту,
               Пусть расскажет
                звездам
               Про печаль мою.
На заре услышу
Соловья я трель,
Растревожит сердце,
На душе капель.
               На закате солнце
               Уйдет за горизонт,
               Ты луна-подружка
               Загляни в мой дом.
Я с тобой, подружка,
Немного посижу,
Подмигни, прошу тебя,
Моему дружку.
               Ой, дружок скучаю,
               Скорее приходи,
               Будем петь мы песни
               С тобою до зари.


Рецензии