А по тундре мчат олени
Ветер ли виной,
Люди в городе проснулись
Массой став одной.
На работу и с работы
Так из года в год,
Не хватает им свободы
Ей владеет кот.
В мусорку залезет шалый
И сожрёт пакет,
Снег к весне уже усталый
Чистоты в нём нет.
Люди в городе как тени
Жизни мертвецы,
А по тундре мчат олени
Вот где молодцы.
Эх уехать бы с концами
В дикие места,
И лежать под облаками
Слушая Христа.
15.02.16г.
Свидетельство о публикации №116031209377
Ольга Голосун 13.03.2016 16:25 Заявить о нарушении
Где олени, мерзлота,
Помечтать об этом можно,
Но лежать там......Никогда.
Веранская 14.11.2019 11:34 Заявить о нарушении