люблю
Ни слова больше о любви.
Но прорывает изнутри
И бьёт отчаянно в висок
Немое, жгучее желанье
Им сковано моё сознанье -
Хоть до поры, хоть до зари,
Прошу, люби меня. Люби.
Закрыв глаза на неизбежность
И неминуемость разлуки,
К тебе протягиваю руки.
О как меня терзает нежность!
И отрезвляет, без конца,
Блеск обручального кольца.
Ещё не раз мне сердце скажет:
Тебя судьба за всё накажет.
Простите мне, чужие жены,
И боль мою, и мою страсть.
Я вовсе не хотела красть,
Но я, воровкою влюблённой,
Одну из вас лишила ласки.
И без притворства, и без маски
Я казни жду. И до зари
Шепчу: Люби меня, люби.
Свидетельство о публикации №116031209370
Марина Олина 2 15.03.2016 16:03 Заявить о нарушении