Не люби...
Очень больно от этой любви.
Лучше дай мне немного жалости
И любовью ее назови.
Лучше дай мне немножко нежности,
Что котенком уткнется в губы.
Дай своей мужской безмятежности,
И конечно же страсти грубой.
Унеси как девочку малую
Далеко-далеко отсюда.
Я продрогшая и усталая
На груди твоей греться буду.
Ты подушкой стань безопасности,
Я уткнусь в нее как в спасенье.
Наплюю на судьбы превратности,
На обиды и на сомненья.
Не маню тебя одиночеством,
Я ведь чувствую , что нас двое.
Мне до одури счастья хочется,
Стать частичкой твоей с тобою.
Свидетельство о публикации №116031209369
Стихотворение выстраданное, чувственное, с болью и горечью.
Удачи тебе, Надя.
С теплом. Вероника.
Вероника Ворожа 14.06.2016 11:35 Заявить о нарушении
Королёва Надежда 19.06.2016 03:04 Заявить о нарушении