Маленькая внучка

               фото из интернета

Чистые глазёнки, маленькие ручки
шею мою нежно обовьют.
Всех дороже маленькая внучка,
маленькая внучка, я её люблю!

Тысячу вопросов и на все ответ
нужен прямо сразу и сейчас!
И счастливее меня на целом свете нет,
и работа спорится у нас.

Вместе мы рисуем, пишем, лепим, клеим,
вместе затеваем чехарду.
Учимся, коль, что-то делать не умеем,
потихоньку приучаемся к труду.

Милая моя!Родной мой ангелочек!
Счастье и дыхание моё!
Умоляю Господа и прошу я очень:
радость, вера, счастье - пусть будет твоё!


Рецензии
Дай-то Бог...!!!

:)

Павел Голованов   12.03.2016 19:25     Заявить о нарушении