Настанет рассвет а вас в нем нет

да прекратите вы суетиться дергаться и балаболить
ваше время кончается
от вашего мирка осталось с гулькин нос
Межгалактическая режимная тюрьма СИСТЕМА ЗОНА ЗЕТ: ( "МИР")состояла из трех подзон
1)Зона Лимбо изжита за 16 лет
2)Зона АД изжит за 28 лет
3)Зона РААЙ изжита за 30 дней
Буферная пограничная охранная зона изжита 10 дней
Нейтральная полоса изживается сейчас и скоро будет изжита примерно за 12 дней

И все Дальше уже не ваш мир
и не ваш космос Другое измерение и оно уже НЕ ДЛЯ ВАС и без вас

а вы закончены во времени
как говорится
И настает рассвет а вас в нем нет


Рецензии