Помнишь, мы у костра...

Желтым глазом в мое окно
Лукавая смотрит луна.
На столе огарок свечи.
Звенит под рукой струна.

Помнишь,мы у костра вдвоем,
Догорает яркий закат,
За кустами прячется ночь,
Сонной негой весь мир объят.

Тьму расплавив жаркий огонь
Лижет угли ночь напролет.
В целом мире лишь ты и я,
О любви гитара поет.

Звезды шепчутся меж собой,
Серебрится в реке вода.
Твои губы к моей щеке
Прикоснулись едва-едва.

Пробежала по телу дрожь,
Искра,вспыхнув,сердце зажгла.
И от глаз любопытных звезд
Нас укрыла кроной ветла...

Часы ведут времени счет,
Вносит жизнь свои коррективы.
Но как прежде в сердце звучат
Нами спетых песен мотивы.


Рецензии