как же выжить тебе...

Мой комочек зелёный,
Мидгард голубоглазый,
Как же выжить тбе,
как спастись?

Главный западный демон
Выполз из преисподней,
Бьёт слюною финансов,-
Мир войной  затопить;

войны, кровь, геноцид;
"хирургические отходы".(1*)
Исчезают с лица твоего
государства,народы.

Встань, Россия, стеной!
Боль и раны войны
Мать-Земля ... залатает.
Но не смолкнут во веки

скрежет танков и раны людей.
Дикий вой и призывный
таинственный ропот слышит
каждое утро явившихся дней.

        ***
(1*) - Под Одессой на Западном кладбище житель Одессы обнаружил более 100 захоронений под табличками на свежих холмиках"ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОТХОДЫ". (Инф. с блога РуАн, Лента быстрых новостей , Украина, ру, 2014."Погибших бойцов Украинской армии хоронят, как "хирургические отходы".



   


Рецензии