по камушкам

По камушкам с песочком
Жизнь бежит.
Ложится скупо в строчки
И там лежит.
Как кошечке уютно,
Когда тепло,
И обо мне, попутно,
Вспомнить, если что.
А осень светлой грустью
Кочует в сны-
Калины алый кустик,
Следы мои,
Чуток и рядом  строчки
Из цифр и слов,
Стоит, и жирно, точка-
Всё, готов.


Рецензии