В туманной дымке сонных мыслей

В туманной дымке сонных мыслей,
Найти пытаясь теплоту...
С тобой как-будто бы зависли
Мы на придуманном мосту.

Смотря на стены тяжким взором,
Услышав музыку души...
Рисуем призрачно узоры,
Отбросив в даль карандаши.

Мы свято верим в силу света,
Свинцовых туч не видя бег...
И мысленно мы все - поэты,
И солнца луч - наш оберег.


Рецензии