Опять двадцать пять!

Три весенних дня
Было у меня.
У всего московского народа
Три дня ВЕСНЫ этого года.
Утром встала и чуть не упала:
Вместо солнца - туман,
Извечный обман;
Вместо неба синего -
Все серо-некрасивое;
Дождь потом еще пошел, даже снег!
Опять нам нехорошо. Так устроен человек.
Если завтра выйдет солнце,
Постучит лучом в оконце,
Не обрадуется кто-то,
Лениво, неохота!
А ведь нужно жизнь прожить
И каждым мигом дорожить!
Погода или ненастье -
Все повод для счастья.
Жизнь наша не манная каша,
Кто-то любит, другой нет,
Радуйтесь жизни -
Вот мой совет!
Хотите принимайте, а хотите- нет.

     (12.03.2016г.)


Рецензии
Интересное стихотворение. Улыбаюсь. Спасибо. С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   16.03.2016 13:40     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится. Большое спасибо,Евгений. Хорошего вам дня и настроения.

Галина Циманович   16.03.2016 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.