Весна

   Рассвет. На улице весна.
   Чуть моросящий дождик.
  Туч не расчёсанных копна,
  Плут ветерок... безбожник...
Стук слышен капелек кругом,
   В белёсой дымке город.
    Сад оживает за окном,
 Прощальный... стуж некролог...


Рецензии