Человека

Давай приправим яблоко уксусом
Укусим его, выжмем яблочным опусом
Разольем по адским расщелинам
По запекшимся людям, что миром расчленены

Будут рукоплескать муравьишки-пчелами
Травушками-муравушками поросшие
Будут рукоплескать, аплодировать-мошечки
Мозжечками стянувшие мира стопочки

Давай приправим яблоко уксусом
Дадим им его понадкусывать
А потом обовьемся вокруг их разумов
Усами-канатами как удавами

Они и рады будут удавиться
Удивятся, диву давшиеся
Устанут, да усладятся
Похлопают нам по обеим щекам

Колени преклонят
 да попросят беспамятства


Рецензии