Стихи про боль
Кто оскорбил меня И вызвал слезы
Кто кровь свою Бездарно носит
Кто жизнь прожил, а пользы никакой
Кто только вред всем людям на земле приносит
Все знайте вы!!!Обманом , ложью, клеветой
Успехов в жизни не добьетесь.
Те , кто приносят муки и страдания
Прощу вас, очень вас прощу
Не надо жизнь мою вам Портить
Ведь я за все вам отомщу!
Я буду сильной...я смогу...Терпеть всю эту боль,
Хоть знаю я , не заживет душа моя порой
И время здесь мне вовсе не поможет,
Но я терплю и обойдется все быть может.
И жить так больше невозможно
На Эверест взбираюсь я
По камням...с болью...осторожно..
Все хуже мне день ото дня..
В душе моей темно и грустно
Там слышно эхо пустоты.
Наступит ночь - на сердце мрачно. ..
Ищу я вечной тишины
Я потерялась в этом мире...
Совсем одна..Иду по краю пропасти
Вокруг лишь темнота, и задыхаюсь я
Задыхаюсь. ...Ведь так на сердце больно.
Свидетельство о публикации №116031209132