Пустыни
Песчинки в пятки впиваясь смеялись
Коптили мозоли жаром дышащие
И больно ступать, и острия их плавились
Ступенями молоты-не найтись, потеряны
Стушеванны стороны-проползти, протиснуться
Я не вторю, но смысла нет,
обожженные обожествлены
Спотыкались о соленые пустыни айсберги
Мы
опошленные, опостылые
замерли замерзли
Мерзкие!
Раскопал мое тело закопанное
Снегами горячими заворошенное
Бог провалившийся и никем не найденный
Раскопал мое тело, в мираж обратил его
И горько душе скитаться поину
И сладко душе обессиленной плакаться
И солью посыпает дух мой боженька
И вкушает его с аппетитом, слюной приправивши
Свидетельство о публикации №116031200911
Мирра Шай 12.03.2016 13:22 Заявить о нарушении