Весна это жизнь

Весна это жизнь,радость и свет,
Весенний всплеск души рассвет.
Это мощь вдохновения,
Всплеск любви и волнения.

Это вздох ночной без сна,
Трель голосиста соловья,
Сказка ранняя  природы,
В ней синеют небосводы.

Это даль сияния лучей,
Ароматный воздух и капель,
Это тёплый райский уголок,
Это всё весна для всех даёт.

 


Рецензии