Расплескалось счастье...
По крупинке, по росинке собиралось,
Дни и ночи не спала, всё старалась.
Всё старалась как могла, всё старалась.
Что же делать мне теперь,
Как же людям дальше верить?
По какой тропиночке теперь идти,
Чтобы счастье, вновь мне обрести?
Обрести и не утратить больше веру,
Счастье снова по крупиночке собрать.
Снова ночи ведь не спать, но собрать,
А потом всё сохранить и не расплескать!
Свидетельство о публикации №116031209093
Жюр22 15.04.2016 04:55 Заявить о нарушении