Наш разум так часто над нами не властен
Я это понять слишком поздно смогла!
Лишив себя права бороться за счастье,
Сама на несчастье себя обрекла.
Но как бы то ни было, прошлое в прошлом!
Его не вернуть и нельзя изменить.
Да, что изменить – зачеркнуть невозможно!
Да, что зачеркнуть – невозможно забыть...
Я знаю, что это безумство – пытаться
Смешать Лёд и Пламя в единый состав,
Поэтому нам суждено расставаться,
Считая, что каждый по-своему прав.
Ты – Ангел, я – Черт, это сказано точно!
Мы несовместимы с тобой, но увы:
Всем праведным так не хватает порочных,
А грешникам так не хватает святых!
Загадка Судьбы – ни рыдать, ни смеяться:
Ответ неизвестен мне даже самой -
Зачем постоянно пытаюсь расстаться?
А только расстанусь... хочу быть с тобой!
10 июля 2014 г.
Свидетельство о публикации №116031200908