Весна
И солнце греет из-за туч.
И в воздухе покой витает.
В траве играет солнца луч.
Весна – природы обновление.
Весна – обилие цветов.
Весна мне дарит вдохновение
И создаёт во мне любовь.
Любовь к прекрасному, надежду
Ты подарила мне, весна.
И будто-бы совсем как в детстве...
Я счастлива? Да! Счастлива!
11.04.2005
Изображение авторское
Свидетельство о публикации №116031209068
Николай Владимирович Лукьянов 10.07.2016 04:57 Заявить о нарушении