Бессонница
Началом высыпаться-не разгрестись, но пытаться
Выпытать, протоптаться, от себя избавиться
Да с небом сладиться, но горько...
не разбрестись
Небесная твердь на вселенной узлом висит
Небесная твердь по земле бежит
Небесная твердь на макушку ссыт
Я сыт, довольно небес!!!!
Дайте земли противоречие
Дайте в земле предтечи и
В земле позвольте усладиться
Но горько...
и небо самосудом висит
Свидетельство о публикации №116031200906