Важное...

Быть сучкой иногда приятнее
Чем ангелом быть во плоти
Можно вести себя развратнее
Мораль порою не блюсти...

Быть демоном куда надежнее
Чем пепел с крыльев сотрясать
Не быть с врагами осторожнее
И боли от других не ждать.

Но главное чтоб человечнее
Быть несомненно день за днем
Ведь ничего в жизни не вечное
И важно как и чем живем...

А там не важно ангел, демон ли
Не важно зло или добро
Лишь важно счастье было ли
И долго ль пробыло оно.
Март 2016


Рецензии