за ночь

Один Его манящий взгляд,
И сердце словно замирает...
И не заводится назад...
И веки моих глаз,предательски не закрывают!
Он будоражит мою кровь,
Что кипяток по венам льётся!
Хочу отдать ему любовь!
Но разве она ему приглянется?
Самоуверенно идёт..
Ко мне навстречу,улыбаясь...
От секс-улыбки меня током бьет
И Я на части распадаюсь!
Моя рука в его руке,
И я закатываю глазки.
Меня трясёт,в ознобе Я!
Хочу отдать ему всю ласку!
Он говорит мне, -о огне...
Но я уже в нем полыхаю!
Он не даст мне счастливой любви,
Но за ночь с ним я жизнь отвергаю.


Рецензии