Виражи

Крутые спуски и круговороты,
И скорость на запретном вираже...
Мы возвратимся в прежние заботы,
Но прежней жизни не вернуть уже.

Всё снова так, как до того и было,
Как будто тот же день и тот же час.
На том же месте древнее светило,
Но что-то круто изменилось в нас.

Познав однажды новые высоты,
Как ни старайся, их не позабыть.
Мы возвратимся в прежние заботы,
Но прежними нам никогда не быть.


Рецензии