Я

Я плавящийся свинцом фимиам
Посреди горловых многочисленных впадин
Я дрожащий свечой фонарь
Посреди солнечных дыр чернющих галактик

Я презрение кости, собачий дар
Данное без согласия, жидкого льда жар
Я будущее,  возвращенное в прошлое-до начал
Вокруг меня, из меня- ваш ангар

Блейте! Мычите!
Млейте!
Не слышите?
Что же вы ищете?

Я-нашла
Потерять невозможно
Но стала
Потерянной, невозможной!


Упасть
невероятная пасть
Моя пропасть-
ваша напасть


Рецензии