Все в конце уходят

Все в конце уходят.
Всем приходит срок.
Жили-были, вроде.
А потом - итог.

Сочиняли песни.
Жили на авось.
Воевали вместе.
Умирали врозь.

Из заначек брали
Мятые рубли.
Долго провожали,
Наспех погребли.

Выпивали быстро,
Стоя у стола,
Кто чуть-чуть, кто триста.
И опять - дела.

Но как станет тесно
Да погаснет свет,
Приготовьте место.
Мы - за вами вслед.

12.03.16


Рецензии