Когда-нибудь, когда-нибудь

Когда-нибудь, когда-нибудь
Прозреем мы и, помудрев с годами,
Увидим только тот лишь путь,
Который узится пред нами.

Пусть каменист, заноз он полон,
Он он ведь твой, такой родной,
И пусть порой тернист и солон,
Не время выбирать другой!

И оборвать его не в силах
Не буря, не напор невзгод.
Пока идёшь, теплится в жилах
Желание идти вперёд!
                ***2 марта 2016


Рецензии