Эволюция одного вида

Могуч, вонюч и волосат
Мужик был в древнюю эпоху.
Тягучий источая смрад,
Он резво бегал на охоту.

Воды немало утекло
С прославленной поры.
Чтоб было сытно и тепло,
Хватает бороды.

Ни мышц, ни потовых желез,
На зеркало взирает строго:
«Как я божественно оброс,
Отныне самок будет много!»


Рецензии