Утро тебя разбудит. День трудиться принудит

# # #
Утро тебя разбудит.
День трудиться принудит.
Вечер накроет ужин.
А ночью ты будешь не нужен.

 

# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #лирика #поэзия #стихи


Рецензии