Срывайся и таи. Молчи... Лариса Чуркина

Удивительное чудо,
В удивленье, без затей,
Шут сидит на сцене мудро...
Или сказочник идей?

Говорит Лариса в людной
И скорее для гостей,
-Он мечтатель, и подспудно,
Устремила взгляд скорей...

Там,где звезды зажигают,
Там,где всплеск её огней,
Вдохновения витают,
В свете - бабочки идей...              вестей...

Вот мгновенья исчезают,
Но оставлен ими след...
В куклах душеньки летают,
В них - молчание речей.

"Срывайся и таи...Молчи."
В них жизнь и душа...верней...

Москва.Дом книги встреча с Ларисой Чуркиной -профессиональным художником кукол и знакомство с говорящим антропоморфным роботом "Пушкин" и т.д.
Гармония техники с искусством. 
12.03.2016.

-Говорю, как мантры, как молитвы,
Дайте ж мне жизнь,да поскорей
И указав дорогу, там где мысли,
Становятся душе родней.

-Срывайся и таи - молчи...
   
     Работа мечты.
 
-Я не имею всплеск речей,
Я лишь могу с душой общаться
И в выраженьях мне милей,
Хочу я в куклах выражаться...

Артефакты...

Тема любви в её куклах,
Музыка страсти, души,
Светлое,громкое чувство,
Видится в ней от любви.


 


Рецензии