вечно

Ты веришь, что душа живет вечно?
Если так, то не буду грустить.
Эту жизнь проживем мы не вместе.
Будет в следующей радости крик.

Наша связь, отсечённая разом,
В глубине обозначила ценности.
Зарывать её можно годами,
Даже если крушить себя вдребезги.

Что такое в глазах этих странных?
Отдаленных и столь дорогих.
Почему же теперь я не рада?
Потому что замены нет.
Стих.


Рецензии