Отрётся всякая слеза

Отрётся всякая слеза,
и ты увидишь мир иначе.
В нём палачи выходят за
границы собственной удачи.

Становится бесцельным зло,
не достигая результата...
Нам очень крупно повезло,
что мир был сотворён когда-то.


Рецензии
У Вас всё лучше и лучше.

Анатолий Кузнецов-Маянский   12.03.2016 18:38     Заявить о нарушении