О школе

О школе

Школе нашей пятьдесят
Нет ты не старуха
Ты красива , ты светла
Словно молодуха

И для многих для людей
Ты всегда родная
Вот и я учился в ней
Ум приобретая

Правда много не нажил
Не хотел учиться
Вот бы снова всё начать
 Я б не стал ленится

Я б внимал учителям
Всё что они скажут
И указкой на доске
Всё что мне покажут

Теоремы бы учил ,
Правила , законы
Всё в свою бошку бы вбил
Через все препоны

Только видно не судьба
Доживаю , сохну
Жил я неучь на земле
Неучем и сдохну

Леонид Чигарев.


Рецензии