Панацея от любви

Какая то шаблонность веет от идей,

И так дрожит не тело-просто тельце.

И от любви уставшие искать мы панацей,

Подарим вновь и вновь кому-то свое сердце.

 

И вновь, и вновь срывая голос на фальцет,

Мы разрушаем мир свой, напрягая связки.

Ну не придумано в веках надежных панацей!

И в омут мы бросаемся. Надеемся на сказку.

 

Летим как оголтелые над пропастью во ржи,

Все новые, и новые пускаем в жизнь мы лица...

Окутывая снова сердце в полог сладкой лжи...

Лекарство ищем...И не в силах...Нет желанья излечиться...


Рецензии