Сестре

Любви , богатства и успехов
Желаю много-много лет,
Моя любимая ,родная
Да будь ты счастлива во век!

Будь искренна, прямолинейна
И будь всегда сама собой
Не слушай ты чуждых советов
Не следуй за мирской толпой.

Сестричка , знай , моя родная
Все в этом мире быстротечно
Старайся быть всегда ты умной
Богатство ум -оно бесценно.

Пусть светит солнце в небе ясно
Путь освещается звездой
Живем лишь раз, живи прекрасно
Чтоб я гордилась так тобой!


Рецензии