Услышав ноты

Услышав ноты, пишут о любви,
Другие собраны на берегах печалью,
Наверно, вправду очень дороги,
И жизнь сложна для виду, изначально

Как в танце наступает шаг,
А я своим так точно отступаю,
Рука расслаблено лежит, как наг,
На вираже почувствуй, как кусает

Услышав ноты, в жизни уж не ждут,
Все движется спиралями касаясь,
А пол, вот начисто потом протрут,
Станцуем заново, и я уже покаюсь

12.03.2016


Рецензии