Обращение к Информационному Полю

Дай нам силы, дай надежды,
Дай слова, чтобы утешить,
Чтоб волнения улеглись,
Чтобы мир пришёл к нам в жизнь!

Чтоб мы с радостью все жили,
Чтоб любили и творили,
Чтоб не ведали мы горя,
Чтоб просторы были в доле.

И чтоб солнце не делили.
С миром, с Богом в душе жили,
Чтоб ума на всех хватило,
Чтобы зло мы не творили.

Сеяли добро по миру,
Люди чтоб забыли горе.
Чтобы сгинул сатана,
Мысли чтоб не путал нам.

Чтоб мы мир творили в дружбе
Нам войны уже не нужно,
Ею  сыты мы по горло,
Пусть забудут это слово.

Дай нам счастье, Боже наш,
Пожалей Ты нас сейчас,
Мы слепыми в вере были,
но отныне мы прозрели!


Рецензии