Шизо-Friend

Шизо-friend
Один я в комнате сидел
И разговаривал с Сергеем
О жизни, смерти о судьбе,
О философии и вере.

И вовсе не нужны мне те друзья,
Которые все стоят один цент,
Когда есть в комнате тут у меня
Невероятный Шизофренд!!


Рецензии